УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

21.02.2018 Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН "Профессиональное признание"
Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ вошла в число номинантов конкурса "Профессиональное признание", на этот раз в номинации "Лучшая риэлторская компания 2017 года на рынке купли-продажи новостроек"
19.01.2018 Лучшие риэлторы Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ по итогам 2017 года

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

02.11.2016 На берегу Исети напротив лесной зоны ЦПКиО разрешили построить квартал высотокНа берегу Исети напротив лесной зоны ЦПКиО разрешили построить квартал высоток



Областной Минстрой утвердил проект межевания территории в районе улиц Луганской и Саввы Белых – здесь в скором времени появится жилой квартал "Демидовский камень". Напомним, под него уже снесли ветхие жилые двухэтажки. Согласно проекту, под застройку будут отсыпать заболоченный пруд, который ранее хотели восстанавливать.

Утверждённый проект межевания, обнародованный областным Минстроем, границами совпадает с первоначальным проектом. В квартале запланировано строительство нескольких высоток, многоуровневый паркинг и территории общего пользования.

Три больших участка между улицей Хуторской и берегом Исети отданы под многоэтажную жилую застройку. В совокупности это более 10 гектаров. Ещё одна жилая высотка появится по другую сторону Хуторской, которая проходит в центре будущего квартала, и одной стороной выйдет на улицу Луганскую.

                              

На схеме также обозначена одна многоуровневая парковка (на севере квартала, напротив высоток) и множество автостоянок. Обозначены территории общего пользования – вероятно, проезды к домам с северной части квартала.

Границы участков, обозначенные в схеме межевания, совпадают с первоначальным планом застройщика. Судя по схеме, заболоченный берег осушат, а пруд восстанавливать не будут, хотя ранее такие намерения закреплялись в Генплане развития Екатеринбурга. Позже от них отказались.

– Мы провели специализированные изыскания, результаты которых показали, что восстановление пруда, который существовал на этом месте в начале XX века, на сегодня практически невозможно, – рассказал ранее представитель "Водоканалпроекта" Владимир Кучумов.

                               

В будущем застройщики предлагали изменить русло реки, вернув Исеть в "исторические берега", сдвинув его ближе к зелёной зоне парка Маяковского.

Пока же на схеме река находится в её нынешних берегах. Изначально здесь закладывалась этажность до 25 этажей, но застройщики убедили Минстрой, что здания здесь могут стать настоящими высотками. Теперь по плану межевания здесь можно строить жилые дома выше 26 этажей.

В Минстрое пояснили, что утверждённый проект охватывает значительную часть территории вдоль реки Исеть, которая находится в заброшенном состоянии. "В соответствии с решениями проекта планировки на данном участке будет проведена серьёзная работа по формированию искусственного рельефа.

Одна из главных задач, которую преследовали проектировщики – гармоничное сочетание жилых кварталов с рекой и парком по соседству", – прокомментировали в министерстве.

                               

 

 

Источник: сайт www.e1.ru



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 20.10.2018

USD 65.8140 +0.14%
EUR 75.3241 -0.32%
70.56905 -0.11%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика