УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

21.02.2018 Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН "Профессиональное признание"
Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ вошла в число номинантов конкурса "Профессиональное признание", на этот раз в номинации "Лучшая риэлторская компания 2017 года на рынке купли-продажи новостроек"
19.01.2018 Лучшие риэлторы Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ по итогам 2017 года

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

29.08.2016 В Екатеринбурге утвердили планировку первой очереди парка "Новосвердловский"



В Минстрое Свердловской области утвердили проект планировки первой очереди индустриального парка "Новосвердловский" возле Новосвердловской ТЭЦ, несмотря на то, что более трёх сотен жителей Екатеринбурга проголосовали против на публичных слушаниях. Они были трудными для организаторов – Корпорации развития Среднего Урала – ещё и потому, что накануне мэр города Евгений Ройзман выступил с резкой критикой проекта, поскольку строительство подразумевает вырубку леса – 112 гектаров в первой очереди и более 500 в целом.

– Сейчас речь идёт о вырубке 550 гектаров реликтового соснового леса ради проекта, выгода от которого городу неочевидна. В сегодняшних сложных экономических условиях можно поставить под сомнение сам факт реализации проекта. Возможно, на месте лесного массива появится вовсе не технопарк, а очередной элитный жилой массив, – отмечал Евгений Ройзман.

Представители мэрии на слушаниях назвали целый ряд новых промпарков, где может концентрироваться новая промышленность и которые не задевают лес, а жители окрестных садов выразили возмущение, что дорога к парку может задеть их участки. В Корпорации развития Среднего Урала пообещали учесть замечания и прояснить все вопросы с садоводами.

- Проведено дополнительное исследование древесной растительности на земельном участке и было получено заключение об отсутствии там реликтового леса и краснокнижных растений. Участок не входит в состав особо охраняемых природных территорий регионального, федерального значений. Более того, на участке были обнаружены две несанкционированные свалки бытовых отходов, которые будут устранены в ходе строительства, – отметили в Корпорации развития Среднего Урала.

На публичных слушаниях проект "провалился" – "за" проголосовало 99 человек, "против" – 329, хотя на слушания пришли порядка 700 участников. Однако результаты слушаний в Екатеринбурге носят рекомендательный характер, а сами слушания пришлись на финал противостояния областных и городских властей. Раунд со слушаниями выиграл город, однако открытое противостояние вскоре завершилось, а проект индустриального парка на этом месте рассматривается очень давно и заложен в городском Генплане, который утверждала сама мэрия.

                             

 – КРСУ специально предусмотрело отдельную дорогу, которая проходит в отдалении от коллективных садов взамен той, которая была запланирована Генеральным планом Екатеринбурга и задевала интересы владельцев участков, – поясняли в корпорации. 

Стоит отметить, что утверждённая схема планировки смотрится весьма минималистично, а "линия, обозначающая дорогу", проведённая к парку, выглядит нарисованной от руки. О том, что здесь разместится, в постановлении поясняется не на схеме, а только в приложении: "площадки для размещения административных зданий, офисов – 7,5 га; площадки для размещения производственных объектов – 72,3 га; логистический комплекс – 10,3 га; зона объектов инженерной инфраструктуры – 1,7 га; территории общего пользования – 20,2 га".
                              
 
Строительство первой очереди подразумевает реконструкцию 2,24 километра существующей дороги и 0,78 километра нового строительства. 

Ранее в корпорации рассказывали, что выход на площадку намечен на 2017 год. 
Источник: www.e1.ru



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 18.08.2018

USD 66.8757 -0.03%
EUR 76.1848 +0.17%
71.53025 +0.08%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика