УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

21.02.2018 Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН "Профессиональное признание"
Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ вошла в число номинантов конкурса "Профессиональное признание", на этот раз в номинации "Лучшая риэлторская компания 2017 года на рынке купли-продажи новостроек"
19.01.2018 Лучшие риэлторы Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ по итогам 2017 года

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

08.08.2016 Репина — пешеходная, ВИЗ-бульвар — парк. Что станет с улицами у Дворца молодежи



Дорожные рабочие приступили к реконструкции улицы Репина. С участка дороги от Ленина до Попова уже сняли асфальт — больше этот отрезок дорогой не будет. К чемпионату мира по футболу он превратится в пешеходную зону, ведущую от проспекта Ленина к Центральному стадиону.

Пешеходная зона на бывшей улице Репина станет частью Екатерининского парка, который объединит парк Коммунаров и парк имени XXII Партсъезда. Кроме того, зеленая зона захватит еще один участок, по которому раньше ездили автомобилисты: площадь Коммунаров и отрезок Верх-Исетского бульвара от дома №9 до улицы Московской.

Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков, закончить работу раньше строители вряд ли успеют, однако к ЧМ-2018 улицы возле Дворца молодежи уже должны превратиться в Екатерининский парк.

Напомним, объединенный парк Коммунаров и парк имени XXII Партсъезда станет на 1,2 гектара больше и достигнет в размерах 13,9 гектара. Посередине он будет прошит улицей Ленина, соединенной с Татищева.

На данный момент существует три варианта обустройства парка, предложенных французскими архитекторами. Согласно первому предложению, по площади Коммунаров перестанет ходить транспорт, а перед Дворцом молодежи расширится площадка, на которой будут проводить городские праздники. Сам парк разделят на три основные зоны: природную, спортивно-игровую и прогулочную. Кроме того, будет еще несколько небольших зон: экстремального спорта и культуры, а также тематический сад.

Второй вариант предполагает строительство пешеходного моста, который объединит весь парк. Он разместится между стадионом на юге и старым парком XXII Партсъезда на севере. Пешеходный мост пересечет одной чертой пространство Вечного огня и продолжение проспекта Ленина, спустится на уровень земли справа от площади перед Дворцом молодежи и максимально поднимется над Пестеревским переулком. Пешеходная зона при этом будет располагаться в центре парка.

Строительство моста предполагает и третья концепция. Правда, в этом варианте мост станет новой прогулочной аллеей, он будет располагаться высоко над землей и пронизывать весь парк, являясь по сути его центральным объектом. Завершаться мост будет небольшим водоемом в глубине парка, который зимой будет выполнять роль катка. Эта концепция предполагает, что парк будет многоярусным, что позволит сочетать природные объекты с элементами спортивной и развлекательной инфраструктуры.

Отметим, несмотря на то что парк прошьет проспект Ленина, Вечный огонь и стела останутся на своем месте. После реконструкции улично-дорожной сети, тяготеющей к Центральному стадиону, их вернут обратно. По обеим сторонам от них будет дорога, а рядом могут установить масштабную монументальную композицию.

Источник: 66.ru



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 22.02.2018

USD 56.6537 +0.24%
EUR 69.8087 -0.12%
63.2312 +0.04%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика