УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

21.02.2018 Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН "Профессиональное признание"
Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ вошла в число номинантов конкурса "Профессиональное признание", на этот раз в номинации "Лучшая риэлторская компания 2017 года на рынке купли-продажи новостроек"
19.01.2018 Лучшие риэлторы Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ по итогам 2017 года

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

16.07.2015 «Эрмитаж-Урал» презентовали общественности. Два здания вместо одного и полная эклектика«Эрмитаж-Урал» презентовали общественности. Два здания вместо одного и полная эклектика



Проект «Эрмитаж-Урал» впервые был представлен широкой общественности. Презентация культурно-просветительского центра состоялась на стенде Екатеринбурга в рамках второго дня выставки ИННОПРОМ.

Как рассказал на презентации министр культуры Свердловской области Павел Креков, несмотря на название, новый проект не будет являться уральским филиалом санкт-петербургского Эрмитажа, а будет иметь статус независимого культурного центра. Вопрос позиционирования нового объекта культуры согласован с директором петербургского Эрмитажа Михаилом Пиотровским.

Главной неожиданностью в презентации нового проекта стало то, что он объединит два здания: на Вайнера, 11 и Вайнера, 16а. Первое будет предназначено для проведения выставок, второе станет архивным фондом музея и местом расположения реставрационных мастерских.

Тем не менее, отмечает директор Екатеринбургского музея изобразительных искусств Никита Корытин, экспозиция «Эрмитаж-Урал» будет упоминать о полученном наследии Северной столицы: значительную часть фонда музея составляют экспонаты ленинградского Эрмитажа. Эвакуированного в Свердловск в годы войны.

«Мы намерены посвятить этому постоянную экспозицию музея», - сообщил Никита Корытин.

Помимо выставок, центр будет проводить культурно-образовательные программы, конференции, лекции, встречи и другие мероприятия. Один из авторов эскизного проекта реставрации Владимир Каганович рассказал об архитектурных решениях нового здания. Главной особенностью «Эрмитаж-Урал» станет вынос всей инфраструктуры здания во двор. На территории за зданием будет создан пристрой, который позволит, не разрушая архитектуры исторического памятника, выделить место для охраны, гардероба и других целей. Для этого во дворе будет снесен гараж.

Проектируемое здание будет иметь самостоятельный фундамент, не затрагивающий исторический фундамент объекта культурного наследия, а переход между зданиями будет осуществляться путем раскрытия оконных проемов восточного фасада без нарушения конструктивных элементов памятника.

Авторы рассматривают вариант размещения на стене перехода огромного экрана, на котором в режиме онлайн транслировалось бы происходящее в музее действо. Это станет своеобразной рекламой Уральского Эрмитажа.

Владимир Каганович отметил, что в здании предстоит многое переделать. Так, главный вход в здание сейчас не соответствует будущему объему посетителей и напоминает скорее вход в подъезд жилого дома, чем вход в музей. Основной вход в здание планируется сделать в новом здании, со стороны двора.

Кроме того, не может принять должного количества посетителей и скромная винтовая лестница, ведущая на третий этаж здания. Этот вопрос разработчикам тоже предстоит решить.

Одним из немногих моментов, который будет оставлен в прежнем виде, станет, как ни странно, пожарная лестница снаружи здания. Через ступени лестницы проросло дерево, и она давно стала известным в городе арт-объектом, пояснил Владимир Каганович.

«Предложенное решение является удачным: оно дает многогранное развитие. С одной стороны, сохраняется исторический концепт, с другой - появляется возможность притягательного современного объекта», - отметил главный архитектор города Тимур Абдуллаев.

Отметим, что генеральный проектировщик для разработки документации уже выбран. Уже этим летом планируется передать ее в экспертизу и получить необходимое заключение для последующего выхода на земляные работы. Если сроки строительства не будут изменены. То уже через полтора года в уральском Эрмитаже откроется первая выставка.

 

 

Источник: JM



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 19.10.2018

USD 65.7238 +0.49%
EUR 75.5692 -0.11%
70.6465 +0.17%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика