УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

21.02.2018 Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН "Профессиональное признание"
Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ вошла в число номинантов конкурса "Профессиональное признание", на этот раз в номинации "Лучшая риэлторская компания 2017 года на рынке купли-продажи новостроек"
19.01.2018 Лучшие риэлторы Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ по итогам 2017 года

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

28.04.2015 Кинотеатр, игровой парк и подземная парковка: рыночный комплекс "Омега" на Уралмаше увеличится в 4 разаКинотеатр, игровой парк и подземная парковка: рыночный комплекс



Известный многим уралмашевцам рынок "Омега" возле станции метро "Проспект Космонавтов" ждёт реконструкция. В результате его площадь увеличится в 4 раза с 6 800 до 28 000 "квадратов". Из привычного облика исчезнут торговые ряды с одеждой возле рынка, зато появится кинотеатр и подземная парковка на 350 машиномест.

Как рассказала Е1.RU руководитель проекта Юлия Волик, кроме архитектурных изменений комплекс ждёт и новая дорожная инфраструктура:

– Мы сохраним проезды на территорию комплекса как с перекрёстка Восстания – Ильича, так и с проспекта Космонавтов. Однако теперь между ними будет сквозной проезд, и водители смогут проезжать с Восстания на Космонавтов напрямую.

Кто из новых арендаторов появится, пока представители компании не рассказывают, объясняя это тем, что сейчас ведутся переговоры. Но известно, что существующие якорные магазины останутся, а некоторые увеличат занимаемые площади.

Проектом руководит компания Cross Development Group, а помогают голландские проектировщики. Девелопер отмечает, что рынок находится в удачном месте: в зоне плотной жилой застройки, в самом большом по численности населения районе Екатеринбурга, рядом – метро и остановки наземного транспорта.

– В перспективе рядом будет проходить скоростной трамвай до Верхней Пышмы. Объект размещён на въездной магистрали, что делает его привлекательным не только для жителей Екатеринбурга, но и для гостей из соседних городов-спутников, – отметили в компании.

                                       Так будет выглядеть рыночный комплекс "Омега".

 Во время реконструкции к существующему зданию с боков пристроят два блока. Зону стрит-ритейла разместят вдоль улицы Ильича. Якорем проекта останется сельскохозяйственный рынок, который расположится на первом этаже. Его площадь вырастет почти в три раза. Второй и третий этажи комплекса займут торгово-выставочные помещения. На четвёртом этаже разместится развлекательная зона, включающая игровой парк, фуд-корт и кинотеатр на пять кинозалов, два из которых в формате 3D.

Сейчас проект проходит экспертизу. Уточняется, что закрываться "Омега" на реконструкцию не будет. Окончательный ввод объекта в эксплуатацию планируется в 4-м квартале 2016 года.

– Данная реконструкция ставит крест на заложенном в генплан проекте строительства дублёра проспекта Космонавтов. Ранее предполагалось, что по улице Ярославской будет построен второй въезд из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму. Изначально был оставлен коридор, занимаемый садами и гаражами, чтобы далее построить магистральную трассу от Космонавтов до улицы Бабушкина, Вали Котика до Фронтовых бригад, а там через железную дорогу напрямую на Турбинную – Учителей. Именно в этом месте, где построена Омега, два участка дублера должны были соединиться, пересекаясь с Космонавтов. Теперь этим планам не суждено сбыться, однако появление проезда в продолжение улицы Восстания станет хоть какой-то компенсацией горожанам, так как перегруженный перекрёсток у "Омеги" давно не справляется с трафиком, – пояснил Е1.RU участник Транспортного совета Андрей Старцев.

                            Так "Омега" выглядит сейчас. А снизу - как будет. Плюс - появится новая дорога.

 

Источник: сайт www.e1.ru



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 16.11.2018

USD 66.6159 -2.03%
EUR 75.5358 -1.59%
71.07585 -1.8%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика