УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

21.02.2018 Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН "Профессиональное признание"
Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ вошла в число номинантов конкурса "Профессиональное признание", на этот раз в номинации "Лучшая риэлторская компания 2017 года на рынке купли-продажи новостроек"
19.01.2018 Лучшие риэлторы Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ по итогам 2017 года

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

28.01.2015 Каким будет обновленный стадион «Юность»?Каким будет обновленный стадион «Юность»?



Комитет по строительству Администрации города Екатеринбурга держит наготове законченный проект реконструкции стадиона «Юность» (улица Куйбышева, 32 «а»), который рассчитан, как на занятия массовым, так и профессиональным спортом.

Объект имеет большое значение для города, но на сегодня он выглядит не презентабельно.

«Стадион «Юность» представляет собой большую спортивную арену с пристроенным административно-бытовым комплексом (АБК), которые нуждаются в серьезной реконструкции. В настоящий момент АБК имеет вытянутую и узкую форму, мы же хотим его демонтировать и построить новое компактное и функциональное здание, - рассказал начальник производственно-технического отдела Комитета по строительству Администрации города Екатеринбурга Михаил Ладейщиков. - Помимо этого, мы запланировали в проекте трибуны, которые будут вмещать до 400 человек».

Согласно проекту новое здание АБК будет двухэтажным общей площадью 2 тысячи 110 квадратных метров с вестибюлем, гардеробом, раздевалками, кассами, медицинским пунктом, санузлами для посетителей, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.

По периметру большой спортивной арены запроектирован козырек шириной 15 метров, который будет накрывать ледовые и беговые дорожки. По мнению специалистов, это позволит сохранить повышенное качество льда.

Проектная организация предложила несколько вариантов цветового оформления козырька, специалисты выбрали зеленый как наиболее органичный в существующей застройке. «Материал козырька представляет собой ПВХ мембрану, которая обладает достаточной прочностью и износостойкостью, при этом не создает ощущение сплошных стен, так как пропускает свет. Эта идея Почетного гражданина Екатеринбурга и бывшего главного архитектора города Михаила Вяткина - была поддержана проектировщиками, - поведал Михаил Ладейщиков. - Конструкция в дневное время будет защищать лед от попадания прямых солнечных лучей и осадков. Учитывая что с тыльной стороны козырька планируется установить систему подсветки, то ночью арена будет выглядеть как большой светлячок».

«Для профессионалов качество льда - очень важный момент, и конечно, мы это учитываем. Также спортсмены на беговых дорожках, благодаря козырьку, смогут заниматься спортом вне зависимости от погоды», - поделился Михаил Ладейщиков.

Помимо всего, строители полностью заменят покрытие на арене и установят под ней холодильные машины для намораживания льда. Благодаря использованию технологического оборудования физкультурники и спортсмены будут заниматься на «Юности» с сентября по май. Для реализации проекта обновленного стадиона муниципалитету требуется финансирование из вышестоящих бюджетов.

Источник: Информационный портал Екатеринбурга http://www.ekburg.ru/



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 18.08.2018

USD 66.8757 -0.03%
EUR 76.1848 +0.17%
71.53025 +0.08%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика