УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

10.03.2015 Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ официальный представитель застройщика "СТРОЙРАЗВИТИЕ"
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ официальный представитель застройщика
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ официальный представитель застройщика "СТРОЙРАЗВИТИЕ" по реализации коммерческих и жилых объектов в жилом комплексе «Чистые пруды»!
18.02.2015 Что будет с ценами на недвижимость в 2015 году?
 Что будет с ценами на недвижимость в 2015 году?
Экспертное мнение Дэви Михаила, риэлтора со стажем практической работы с 1992 года, генерального директора Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ и вице-президента Уральской Палаты Недвижимости.

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

28.01.2008 "Есть вариант!" знакомит читателей с победителями 2007 года.

В газете «Есть Вариант!» опубликовано интервью с руководителем Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ Михаилом Дэви.

Газета «Есть вариант!» в № 5 от 28.01.2008 года  знакомит своих читателей с Компанией УРАЛ-ЭСТЭЙТ, как с победителем ежегодного конкурса Уральской Палаты Недвижимости в номинации «Лучшая риэлтерская компания на рынке загородной недвижимости».  Михаил Дэви, рассказывая о  деятельности и планах компании, особое внимание уделяет реализации проекта Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ – строительству коттеджного поселка  клубного типа «Ильинский квартал». Кроме того,  в материале анализируется рынок  загородной недвижимости, даются полезные советы и рекомендации.

 

Риэлторская деятельность
«Лучшая риэлторская компания на рынке загородной недвижимости»

Мы продолжаем знакомить читателей с победителями ежегодного конкурса Уральской палаты недвижимости на звание лучшего агентства в разных сегментах рынка. По мнению членов комиссии ежегодного конкурса, лучшим в этой номинации загородной недвижимости стало агентство недвижимости «Урал-Эстэйт».

Операциями на рынке загородной недвижимости компания «Урал-Эстэйт» активно занимается на протяжении последних четырех лет. Преимущественно это сделки с объектами, расположенными в Сысертском районе. По словам директора компании Михаила Дэви, южное направление наиболее востребовано среди покупателей «загородки» в Екатеринбурге, что напрямую связано с экологией и климатом района. Начав со строительства отдельных коттеджей в городе Сысерть, в поселках Кашино, Верхняя Сысерть и Кадниково по схеме «поиск участка – подбор удачного проекта – строительство – продажа», теперь компания занимается и строительством коттеджных поселков по аналогичной схеме.

«Ильинский» – квартал разных домов
Первый опыт создания организованной застройки был приобретен в прошлом году – это коттеджный поселок «Ильинский квартал», расположенный в поселке Кашино. Идея создания такого квартала коттеджей появилась в агентстве на основе изученного интереса покупателей загородного жилья к организованным поселениям с развитой инфраструктурой, охраной и с единой социальной средой.
Приняв решение построить такой небольшой поселок клубного типа, риэлторы агентства нашли подходящий земельный участок. С помощью инвесторов компания приобрела его в собственность, провела геологические изыскания, сделала проект межевания территории на 15 самостоятельных участков. И, наконец, после того, как была создана общая концепция поселка, девелоперы вышли на рынок с предложением строительства домов.
В «Ильинском квартале» «Урал-Эстэйт» предлагает покупателям построить дом по проекту, который нравится заказчику, но в рамках разработанной концепции, то есть на выбор из десятков вариантов, отличающихся размером, архитектурой, внешней отделкой строения. Также здесь готовы рассматривать и заказы на строительство домов по индивидуальным проектам. Если покупатель хочет жить в этом поселке, но в доме, которому нет аналогов, ему могут предложить услуги по проектированию дома, отвечающего всем его пожеланиям.
В настоящее время в поселке полным ходом строится половина из запланированных домов. И многие уже готовы к внутренней отделке. Скорее всего в течение 2008 года реализация всего объекта будет завершена, и компания «Урал-Эстэйт» приступит к новому проекту. Что и где будет строиться, пока не афишируется, но в агентстве по секрету сказали, что новый поселок будет крупнее кашинской застройки.
Реализация «Ильинского квартала» подтвердила наличие самых разных покупательских предпочтений по размеру площади, месторасположению и планировке дома.

– Конечно, чем меньше дом, тем больше будет желающих его купить, – уверен Михаил Дэви. – Но маленький дом на дорогой земле строить нерентабельно – слишком большая себестоимость квадратного метра получится (в стоимость «квадрата» закладывается постоянно растущая стоимость земли, проведение коммуникаций и дорог), и в итоге даже небольшой казалось бы дом могут вообще не купить. Поэтому для этого поселка мы определили минимальный размер дома – это 20 процентов от площади участка. Так как самый маленький участок составляет 11 соток, то самый маленький дом – это 220 квадратных метров. Самый большой – 20 соток, следовательно, площадь дома здесь будет 400 «квадратов». Конечно, в поселках, где земля обходится дешевле, возможно строительство более экономичных объектов. Но «Ильинский квартал» все-таки центр наиболее дорогого по стоимости недвижимости села Кашино, рядом с прудом, рекой и лесом, там, по определению, не может быть дешевого жилья.

Цены на отдельные коттеджи
Кроме домов в поселке «Ильинский квартал», агентство-победитель конкурса работает на рынке и с отдельными частными объектами. И здесь риэлторами накоплен большой опыт продаж. Рассказывая о нем, Михаил Дэви упомянул о собственном методе работы, который заключается в максимальной визуализации объекта. В отличие от городских квартир, фактически стандартизированного товара, загородные объекты имеют свою особую специфику продажи. Если квартиру можно представить покупателю по описанию, особенно если он уже видел 2–3 подобные квартиры, то каждый загородный дом нужно обязательно увидеть воочию, чтобы понять, действительно ли он стоит заявленных продавцом денег. Ведь под аналогичными параметрами, допустим, двухэтажный дом площадью 200 кв. м, может выставляться и старый ветхий дом, построенный с нарушениями всех мыслимых архитектурных и строительных норм, годный разве что под снос, и шикарный особняк. Для максимальной визуализация объекта компания «Урал-Эстэйт» размещает на собственном сайте: www.ue1.ru подробные описания и фотографии каждого объекта загородной недвижимости, предлагаемого компанией, в количестве 5–10 фото по каждому дому, с разными видами – фасад, двор, участок, вид из окон и пр., а также публикует фотообъявления в прессе со ссылками на сайт.

– Это позволяет избежать возможных лишних поездок, ведь на них покупатели тратят много времени – один просмотр иногда, с учетом пробок, занимает полдня, – отмечает М. Дэви. – И поэтому, когда человек приезжает и ему показывают совершенно не то, что он себе представлял, у него возникает разочарование. Несколько таких просмотров – и он может вообще потерять интерес к покупке загородной недвижимости – ему кажется, что ничего хорошего найти невозможно. Наш способ позволяет выбрать наиболее подходящие для просмотра объекты, не выходя из дома или из офиса. Зачастую наши заказчики, постоянно находясь по работе в Москве или даже за границей, подбирают таким образом себе объекты для просмотра в краткие периоды пребывания с семьей на уральской земле.
Цена на рынке «загородки» определяется, как и на прочую недвижимость, соотношением спроса и предложения. В традиционных дачно-коттеджных местах, таких, как поселки в бассейне реки Сысерть, «нанизанные» на «гирлянду» чистых прудов в окружении соснового леса, цены на готовые коттеджи могут быть выше, чем даже в черте Екатеринбурга, но выше там также и качество жизни – ландшафт, климат, инфраструктура, социальное окружение. На основе имеющегося у нас опыта продаж мы можем предсказать диапазон возможных цен, но цену конкретной сделки может определить только конкретный покупатель в момент принятия им решения о покупке данного объекта. Надо сказать, разбег цен на загородную недвижимость гораздо больше, чем на квартиры в рамках отдельных категорий – так как дома гораздо более индивидуальны.

– Что бы вы посоветовали читателям, которые в ближайшее время намерены купить дом?
– Постараться прислушаться к своим истинным потребностям и сокровенным желаниям, оставив за скобками заботы о деньгах и естественное желание сэкономить. Дом, купленный по зову сердца, будет радовать душу многие годы, если не всю жизнь, а удовлетворение от выгодной покупки дома, приобретенного по принципу «дешево и сердито», как правило, проходит очень быстро. Думать надо с учетом перспективы. Практика показывает, что даже те, кто изначально приобретает загородный дом для использования только как дачи, спустя несколько лет настолько привязываются к нему, что начинают жить в нем постоянно. Поэтому, если он тесноват, возможно, придется его надстраивать, пристраивать – благо, что в своем доме это почти всегда можно сделать. Поэтому, даже если имеется не так много денег, можно купить и небольшой или недостроенный дом, лишь бы он находился в хорошем во всех отношениях месте.

Светлана СОЛОВЬЕВА.



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 17.01.2018

USD 56.3878 +0.05%
EUR 69.0243 +0.3%
62.70605 +0.19%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика