УРАЛ-ЭСТЭЙТ - любые операции с недвижимостью в Екатеринбурге
(343) 355-49-35
Екатеринбург
Белинского, 84

Фотогалерея объектов
Наш партнер



Новости компании

21.02.2018 Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН "Профессиональное признание"
Компания «Урал-Эстэйт» награждена дипломом номинанта конкурса УПН
Компания УРАЛ-ЭСТЭЙТ вошла в число номинантов конкурса "Профессиональное признание", на этот раз в номинации "Лучшая риэлторская компания 2017 года на рынке купли-продажи новостроек"
19.01.2018 Лучшие риэлторы Компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ по итогам 2017 года

10.10.2017 Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости
Лучшая риэлторская компания на рынке аренды коммерческой недвижимости

12.07.2017
Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
17.12.2015 Мы снова первые!
Мы снова первые!

Все новости

компания УРАЛ ЭСТЭЙТ
действительный член
Уральской Палаты Недвижимости



НОВОСТИ

20.12.2014 "Урал-Эстэйт" партнер ЖК "Миллениум"

Риэлторская компания "Урал-Эстэйт" является представителем по реализации квартир и коммерческих площадей в жилом комплексе "Миллениум".

 В декабре 2014 года в Юго-Западном районе Екатеринбурга введены в эксплуатацию новые секции одной из самых ожидаемых новостроек города – жилого комплекса "Миллениум". Перед новым годом мы уже делали  А сегодня с первыми жильцами пройдёмся по квартире и поучаствуем в её приёмке.

Несколько важных преимуществ ЖК "Миллениум":

Один из самых волнующих вопросов – качество звукоизоляции. В "Миллениуме" в качестве перекрытия между этажами используют не монолитно залитую плиту, а изготовленную на заводе пустотную плиту перекрытия. Так же для усиления звукоизоляционных свойств перед заливкой стяжки используют подкладку пенотерм. 

Другой важный вопрос при приобретении квартиры в высоком доме – лифты.В ЖК "Миллениуме" – это красивые и бесшумные корейские лифты производства Hyundai. И что важно для первых жильцов, они запущены с момента ввода дома в эксплуатацию. Поэтому уже сейчас первые покупатели поднимаются на приёмку квартиры на лифте. Грузовой, как и полагается, обшит для сохранности фанерой. Лифтовые холлы и межквартирные коридоры просторные, аккуратные. На стенах штукатурка, на полу плитка. Чисто и просторно.

Гордостью застройщика и приятной неожиданностью для всех жильцов будут высококачественно отделанные помещения первого этажа. Решили не ждать 2-3 года, когда большинство жильцов заедут и займутся ремонтами, а сделать сразу красиво и надёжно. Это разительно отличается от обычных унылых серых подъездов с переполненными почтовыми ящиками. Такой подъезд подтверждает заявленный класс "комфорт-плюс". Зайдя в квартиру, покупатели восклицают: "О, как здесь тепло!". Да, в квартире тепло, светло и просторно. А горизонтальная разводка отопления позволяет каждому жильцу установить счётчик на тепло. Радиаторы отопления аккуратно впишутся в будущий интерьер и, несмотря на свои небольшие размеры, имеют хорошую теплоотдачу.

Первым делом в своей новой квартире покупатели подходят к окну, проверяют его на лёгкость открывания, плотность примыкания и толщину рам. В "Миллениуме" использовали профиль "Баутек" производства Deceuninck с двухкамерным стеклопакетом с низкоэмиссионным стеклом и импортной фурнитурой.

Стены и потолоки в ЖК "Миллениум" ровные, без трещин вопросов к ним нет. Покрыты белой шумоизолирующей штукатуркой, такой же как и потолок.

Лоджия : в "Миллениуме" все балконы и лоджии сдаются с остеклением, что сразу делает лоджию отдельным полноценным летним помещением. Просторно, потому что лоджии широкие – от 150 см: небольшой диван или пара кресел с журнальным столиком здесь вполне поместятся.

Также жителям верхних этажей не стоит переживать из-за силы напора воды: в домах установлены дополнительные насосы подпора, что обеспечит приятный напор утреннего душа.

Одним словом застройщик максимально создал комфортные условия как для будущего владельца квартиры ,так и для тех кто уже является собственником!

 Как приобрести квартиру в ЖК "Миллениум", Вы можете позвонив или приехав к нам в офис.Здесь же можно подать документы на ипотеку в Сбербанк, ВТБ24 и Банк Москвы. Заявку на готовые квартиры банки рассматривают в течение одного дня. Так же Вы можете приобрести квартиру в ЖК "Миллениум" в зачет имеющегося жилья.

Стоимость 1-комнатных квартир (от 45 кв.м) – от 3 400 000 рублей, 2-комнатных (от 67 кв.м) – от 5 230 000 рублей, 3-комнатных (от 86 кв.м) – от 5 800 000 рублей.

Ответственный менеджер: 

 Панферова Ольга Викторовна

 Мобильный телефон: 8-912-2600-310
 E-mail: tuna@list.ru

Жилой комплекс "Миллениум"



Аналитика Новости рынка недвижимости Полезные телефоны по недвижимости
Задайте вопрос генеральному директору компании УРАЛ-ЭСТЭЙТ
и вице-президенту УПН Дэви Михаилу Марэнгленовичу

Курс ЦБ РФ на 11.12.2018

USD 66.2416 -1.02%
EUR 75.7075 -0.49%
70.97455 -0.74%

О компании | Наши предложения | Услуги | Консультация | Контакты
 
Российская Гильдия Риэлторов © 2005-2018 Компания «Урал - Эстэйт»
г. Екатеринбург, Белинского, 84 тел. (343) 251-68-88, 229-59-70(78)
Компания работает в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Политика конфиденциальности.
Разработка сайта Екатеринбург - D1.ru
Яндекс.Метрика